ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Главный сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Yuki Cross
"Не тяните за хвост, если неизвестно точно, что на другом конце."
avatar

Женщина Возраст : 26
Сообщения : 438

СообщениеТема: Главный сюжет   Сб Июл 18, 2009 1:54 am

События развиваются после окончания второго сезона.
Академия Кросс разрушена, Канаме Куран и Юки покинули руины учебного заведения, а за ними последовали хорошо нам знакомые Люка, Айдо, Каин, Рима и Шики. Участь Ичиджо долго оставалась неизвестной. Но, когда все решили, что он погиб, он вновь появляется в свете и присоединяется к своим товарищам.
Чтобы восстановить разрушенное здание потребовалось много сил, времени и денег. Тут то и пригодились мирные связи Кайена с Кураном и другими влиятельными вампирами, которые в дань памяти о проведенных днях среди стен академии согласились взять расходы на себя.
Прошло 3 года, и академия Кросс вновь распахнула свои массивные двери для новых учеников. Среди людей и вампиров появились новые лица, но даже это не повлияло на старые добрые традиции встречать учеников ночных классов бурными овациями и криками. Те, кто учился здесь до нападения Ридо, не вернулись, так как за время реконструкции уже закончили школу, поступив в университеты. Только сам ректор и его приемный сын Зеро остались тут, для поддержки шаткого мира в этом заведении.
Кайен вновь взялся за выполнение обязанностей директора, а Зеро – префекта. Ученики дневных классов все так же продолжают фанатеть от ночного отделения, даже не подозревая о том, кем те являются на самом деле.
После того рокового дня гильдия охотников окончательно потеряла веру в идею Кайена, и послала в академию побольше юных охотников для того, чтобы те взяли под контроль вампиров и вмешивались в ход дел в случае чего.
Казалось, что все встало на круги своя, но не тут то было: неожиданно выходит из тени таинственный клан чистокровных вампиров. Слухи о том, что они что-то планируют, расползлись среди вампиров с молниеносной скоростью. А когда появились оборотни, действующие по чьей-то указке, весь ночной мир встрепенулся и затаился, ожидая наихудшего.
Наконец, когда тревожные сплетни дошли и до самого Канаме Курана, он решил лично разобраться во всем и, подключив к этому своих верных соратников (Люка, Айдо, Каин, Рима, Шики, Ичиджо), начал копать на тех информацию.
Через некоторое время выяснилось, что этот таинственный клан решил восстановить монархию среди вампиров, воспользовавшись тем, что один из самых влиятельных членов старейшин мертв. Но в этом случае власть вновь перейдет к Куранам, и чтобы не допустить этого, они хотят устранить конкурентов, используя оборотней для своих поистине темных дел.
Ночные жители разделились на два лагеря: те, кто за Куранов, и те, кто против. Началась холодная война, которая своими неожиданными поворотами событий и продуманными ходами напоминала шахматную игру, а действующие лица – фигуры. Оборотни – пешки в руках нового клана, влиятельные аристократы – более ценные фигуры, припасенные на потом. Но кто именно является королем, вставшим против самого Канаме – загадка, как и то, откуда появились оборотни.
Дальнейшее развитие событий всецело в ваших руках. Учитесь в академии, сражайтесь за гильдию или играйте в шахматы на стороне Куранов или против – мы предоставляем вам свободу выбора.
Добро пожаловать на ролевую «Vampire Knight: dethronement».
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Главный сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
«Vampire Knight: dethronement» :: †Важная информация† :: †Сюжет† -
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать свой блог