ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Кое-что о вампирах и оборотнях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Yuki Cross
"Не тяните за хвост, если неизвестно точно, что на другом конце."
avatar

Женщина Возраст : 26
Сообщения : 438

СообщениеТема: Кое-что о вампирах и оборотнях   Ср Июл 29, 2009 6:46 pm

Вампиры:

  • Уровень A — чистокровные. Меньшинство, но его представители являются сильнейшими вампирами. Только укус чистокровного может обратить человека в вампира.

  • Уровень B — Благородные (или Аристократы). Обладают большой силой, но куда слабее чистокровных. Почти все ученики Ночного класса Академии Кросс — аристократы.

  • Уровень C — обычные вампиры. Являются наибольшей группой.

  • Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а также это могут делать только вампиры уровня A.

  • Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира.


Оборотни:

Отдельная раса, которая существует только из-за того, что существуют вампиры уровня А и уровня В.
1. Оборотнем может стать только человек.
2. Человека в оборотня может превратить вампир классов А и В. Всё происходит по стандартной схеме: укус. К процессу превращения готовятся заранее. Как у человека, так и у вампира уходит много сил (при укусе между человеком и вампиром создаётся невидимая связь, и часть сил вампира уходит на превращение). Потому, главное уловить нужный момент и вовремя остановиться, так как всё может закончиться летальным исходом для человека.
3. Оборотень полностью повинуется своему хозяину. Если хозяин прикажет умереть, то приказ должен быть выполнен.
4. Оборотень может превращаться в независимости от фаз луны, времени суток и прочего. Исключением является первое перевоплощение. Оно совершенно неконтролируемое самим оборотнем и очень болезнено.
5. У одного вампира может быть только один оборотень. Если последний гибнет, то вампир имеет право превратить ещё одного человека, но сил у него будет ещё меньше (см. пункт 2)
6. Сам по себе оборотень не может существовать. У него должен быть хозяин. Если так случилось, что хозяин гибнет, то у оборотня остаётся два пути: умереть или выжить и снова стать человеком (при условии, что сам человек достаточно силён морально и физически, чтобы не сорваться, так как обратное превращение происходит долго (около недели) и мучительно)
7. Оборотни бесплодны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Кое-что о вампирах и оборотнях

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
«Vampire Knight: dethronement» :: †Важная информация† :: †Сюжет† -
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru